Datenschutzerklärung

Vorliegendes Datenschutzerklärung hat das Ziel zu beschreiben, wie personenbezogen Daten der Benutzer und Besucher dieser Internetseite verarbeitet werden.

Es handelt es sich hierbei um eine Information im Sinne von Art. 13 des Gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196 vom 30.Juni 2003 - Kodex über den Schutz der personenbezogenen Daten - für Besucher unserer Webseite, die sich der Webdienstleistungen bedienen, die auf unserer Webseite VALENTINI AG und schon auch auf www.valentini-teleferiche.it angeboten werden.

Dieses Informationsblatt hat nur für die Webseite unseres Unternehmens Gültigkeit und nicht für andere Webseiten, die eventuell durch unsere Links aufgerufen werden konnen.

Die Aufklärung basiert auch auf der Empfehlung n. 2/2001 des Europäischen Datenschutzbeauftragten zum Schutz personenbezogener Daten, die am 17.Mai 2001 gemaß Art. 29 der Richtlinie Nr. 95/46/EG angenommen wurde, um Mindestkriterien für die online-Sammlung von personenbezogenen Daten festzulegen, insbesondere die Art, die Zeit und die Natur der Informationen, welche die Inhaber der Verarbeitung den Benutzern geben müssen, wenn diese Webseiten abrufen, abgesehen davon, aus welchem Grund sie sie abgerufen haben.

DER “INHABER” DER VERARBEITUNG DER DATEN

Nach dem Abruf dieser Webseite können Daten behandelt werden, die sich auf Personen beziehen, welche identifiziert wurden oder identifizierbar sind.
“Inhaber” der Verarbeitung besagter Daten ist VALENTINI AG mit Sitz in Cles (TN) Italien - 38023 (BZ), A. De Gasperistr. 157

DER “VERANTWORTLICHE” DER VERBEITUNG DER DATEN

Der Verantwortliche für die Verarbeitung der persönlichen Daten ist die TOTALCOM AG im Sinne von Art. 29 - Kodex über den Schutz der personenbezogenen Daten - die für die technischen Webseiten-Wartung beauftragt worden ist

ORT DER VERARBEITUNG DER DATEN

Die Datenverarbeitung in Zusammenhang mit den auf diesen Webseiten angebotenen Dienstleistungen erfolgt am o.g Sitz des Unternehmens und wird ausschließlich von Personen durchgeführt, die mit gelegentlichen Wartungsarbeiten beauftragt werden.

ART DER VERARBEITETEN DATEN

Navigationsdaten:
Die Informatiksysteme und die Software-Verfahren, die das Funktionieren dieser Webseite steuern, erwerben im Laufe ihres Betriebes bestimmte Daten, deren Übermittlung im Gebrauch der Kommunikationsprotokolle im Internet implizit ist.
Es handelt sich um Informationen, die nicht gesammelt werden, um mit identifizierbaren Betroffenen assoziiert zu werden, sondern sie könnten durch die Verarbeitung von Daten, die im Besitz Dritter sind, dazu führen, die Benutzer zu identifizieren.
Zu dieser Kategorie gehören auch die IP-Adressen oder die Domain-Namen der Computers, die von den Benutzern verwendet werden, die sich in die WebSeite einloggen, die Notationsadressen URI (Uniform Resource Identifier) der angefragten Ressourcen, der Zeitpunkt der Anfrage, die Methoden, die verwendet werden, um die Anfrage an den Server weiterzuleiten, (mit gutem Ausgang, Fehler, usw.) sowie andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und das Informatiksystem des Benutzers beziehen.

Diese Daten werden verwendet, um anonyme statistische Informationen über den Gebrauch der Seite und um deren einwandfreien Betrieb zu kontrollieren und werden unmittelbar nach der Verarbeitung gelöscht. Außerdem könnten die Daten zur Feststellung einer allfälligen Verantwortung bei Computerdelikten in Zusammenhang mit dieser Seite verwendet werden: bis auf diesen Umstand verbleiben die Daten betreffend die Web-Kontakte nicht länger als sieben Tage.

FREIWILLIGKEIT DER BEREITSTELLUNG VON DATEN

Die nicht verpflichtende, ausdrückliche und freiwillige Zusendung von elektronischer Post an die angegebenen Adressen, führt automatisch zum Erwerb der Adresse des Absenders, welche erforderlich ist, um die Anfragen zu beantworten, sowie allfälliger weiterer personenbezogener Daten, die auf der Mail aufscheinen.
Spezifische zusammenfassende Aufklärungen werden auf den Seiten der WebSeite angeführt, die sich auf besondere Diensten auf Anfrage beziehen.

COOKIES

Es werden keine diesbezüglichen personenbezogenen Daten des Benutzers von der Seite erworben.

Es werden keine Cookies für die Weiterleitung von Informationen persönlichen Charakters verwendet.

Der Gebrauch von sogenannten Sitzungs- Cookies verbleibt nicht länger als ein Jahr und bezieht sich nur auf die Weiterleitung von Sitzungscodes (Zufallszahlen, die vom Server generiert werden), die notwendig sind, um den sicheren und wirksamen Besuch der Seite zu ermöglichen.

Die in dieser Seite verwendeten Sitzungs-Cookies vermeiden den Rückgriff auf andere Verfahren im Informatikbereich, die eine Gefahr für die Vertraulichkeit der Daten bilden könnten und lassen auf keinen Fall den Erwerb der personenbezogenen Daten zu, welche zur Identifizierung des Benutzers führen könnten.

NICHT VERPFLICHTENDE ÜBERMITTLUNG DER DATEN

Abgesehen von den Navigationsdaten, wie oben erläutert, ist der Benutzer frei die in den Registrierungsformularen abgefragten Daten oder die Daten über den Kontakt mit dem Unternehmen zu übermitteln, sofern er an der Zusendung von Newsletter, Informationsmaterial oder von anderen Mitteilungen interessiert ist.

Die Nichtübermittlung kann dazu führen, daß die entsprechende Leistungen nicht erbracht werden.

ART DER VERARBEITUNG

Die personenbezogenen Daten werden mit automatischen Mitteln nur für die Zeit behandelt, die erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die sie gesammelt wurden.
Spezifische Sicherheitsmaßnahmen werden eingehalten, um dem Verlust der Daten, einem rechtswidrigen Gebrauch oder nicht zugelassenen Zutritten vorzubeugen.

RECHTE DER BETROFFENEN

Den Personen, auf die sich die Daten beziehen, steht jederzeit das Recht zu, zu wissen, ob die Daten noch bestehen, welchen Inhalt und den Ursprung sie haben, die Exaktheit zu überprüfen, sie zu vervollständigen, zu aktualisieren oder zu berichtigen (Art. 7 des Gesetzesvertretenden Dekretes Nr. 196/2003).

Gemäß besagtem Artikel steht einem das Recht zu, die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung der Daten, die rechtswidrig behandelt wurden, zu beantragen, sowie sich deren Behandlung entgegenzusetzen.

Anfragen zum Datenschutz richten Sie bitte an folgende Adresse:

VALENTINI AG. A.Degasepristr. 157 – 38023 CLES (TN) – ITALIEN
tel. +390463/600432 -fax. +39 0463/625289 Email: [email protected]

Diese Webseite benutzt technische Cookies und jene von Drittanbieter. Klicken Sie hier, um weitere Informationen dazu zu erhalten, oder deren Verwendung zu verweigern.
Durch die weitere Nutzung dieser Webseite, wird die Verwendung von Cookies akzeptiert. Schließen